Суббота, 21.06.2025, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Статьи о винограде и секретах | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ

Личные сообщения
Мой профиль| Регистрация Вход
КТО ОНЛАЙН
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи:
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОГОДА
GISMETEO: Погода по г.Мелитополь
ПОСЕЩАЕМОСТЬ
раз
Rambler's Top100

Проверка ТИЦ

В категории объявлений: 30
Показано объявлений: 13-13
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 29 30 »


Технический сорт винограда - Рубиновый Магарача (синоним: Магарач-56) был выведен в Украине путем скрещивания сортов Каберне Совиньон и Са­перави. Описание сорта: Коронка молодого побега с сильным опушением, белая. Выз­ревший побег серо-коричневый. Лист средний и крупный, продол­говатый, пяти- и семилопастный, сильнорассеченный. Цветок обое­полый. Гроздь средняя, цилиндроконическая, ветвистая, рыхлая и плотная. Ягода средняя, округлая, темно-синяя. Кожица толстая и прочная. Мякоть сочная. Характеристики сорта: Кусты сильнорослые. Лоза вызревает хорошо. Урожайность высокая — 90—150 ц/га. Сахаристость 19— 24%, кислотность 6—9 г/л. Куст в средней степени поражается милдью и серой гнилью, паутинным клещом, слабо — оидиумом. Сорт относительно мо­розостойкий. Урожай используют для приготовления высокого качества крас­ных столовых, десертных вин и соков. Обрезку применяют от средней до длинной (6—10 глазков). Технический сорт винограда - Сильванер (синонимы: Крупный Рислинг, Немецкий Рислинг, Сильванер зеленый и др.). Родина сорта Австрия. Описание сорта: Коронка молодого побега светло-зеленая, с паутинистым опу­шением. Вызревший побег коричневый. Лист средней величины, округлый, средне- и слаборассеченный, чаще трехлопастный. Цве­ток обоеполый. Гроздь мелкая или средней величины, коническая или цилиндроконическая. плотная. Ягода средней величины, ок­руглая, светло-зеленая. Кожица прочная, мякоть сочная. Характеристики сорта: Кусты среднерослые. Побеги вызревают хорошо. Урожайность сорта колеблется в широких пределах (70— 130 ц/га). Сахаристость сока ягод достигает 18% и выше, кис­лотность 6—7 г/л. Устойчивость к милдью и оидиуму средняя, поражается серой гнилью. Сорт отличается повышенной морозостойкостью. Грозди используют для приготовления великолепного сухого столового вина, сока и потребления в свежем виде. Применяют среднюю обрезку.
. | Просмотров: 4985 | Дата: 19.03.2013


ВИНОГРАДНИКИ © 2025