Понедельник, 18.12.2017, 23:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ

Личные сообщения
Мой профиль| Регистрация Вход
КТО ОНЛАЙН
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи:
РЕКОМЕНДУЕМ





















СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ ТОРРЕНТ



ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ



ВСЁ, ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРАЕНИЯ



ОТПРАВКА СМС БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ



ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В УКРАИНЕ

ПОГОДА
GISMETEO: Погода по г.Мелитополь
ПОСЕЩАЕМОСТЬ
раз
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


Проверка ТИЦ
[ Добавить комментарий ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 17 сообщений
1. Системный Администратор [SisAdmin]   (19.12.2011 20:09)
Если у вас возникли вопросы, можете задавать их здесь, всегда рады вам помочь.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ БЫСТРОГО ОТВЕТА, ПИШИТЕ НА E-MAIL: andrei_bilenko@mail.ru

2. Анатолий   (22.12.2011 17:57) E-mail
Скажите пожайлуста Вы высылаете саженцы сейчас или весной?И изменится ли к весне ассортимент будут ли все сорта из каталога в наличии или только к следующей осени?Спасибо за ответ
Ответ: Каталог изменится в ближайшее время, ассортимент будет добавлен после пересмотра укрытых саженцев.
Смысла высылать сейчас нет, высылать будем весной. Цены остануться прежними.
На данный момент саженцы укрыты на зимний период времени.

3. Бекхан   (11.01.2012 18:18) E-mail
Скажите пожалуйста. Вы высылаете саженцы почтой по России? И когда откроете укрытие вы оповещаете клиентов об этом, чтоб мы могли заказать нужные нам сорта. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Бекхан. Мы в Россию не высылаем.

4. Геннадий   (11.01.2012 21:43)
Здравствуйте Андрей Александрович! Пишет вам Геннадий, проживаю я в г.Полтава. Вот вы пишите что, саженцы Будете высылать весной, так как они на данный момент находятся на зимнем хранении. Хотел бы узнать у вас. Возможно ли сделать заказ сейчас, а саженцы получить весной?
Ответ: Здравствуйте Геннадий. Я уже ответил на этот вопрос. Возможно вы не заметили... Повторюсь еще раз.

Заказы можно делать и сейчас, Все формы заказов обрабатываются и сохраняются по мере поступления по очередности. После проверки хранилища всем заказчикам будут разосланы соответствующие сообщения.
ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ЭТУ РАЗСЫЛКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,
всего найлучшего.

5. Сергей   (07.02.2012 18:40) E-mail
Ув.Андрей Александрович!

Напишите,пожалуйста,Ваш почтовый адрес и контактные телефоны(мобильные и стационарные,если можно).Заранее благодарен.
Ответ: Вся информация на этой странице:
http://vinogradniki.ucoz.ua/index/0-2

6. Владислав   (22.02.2012 21:09) E-mail
Здравствуйте, когда будете проводить рассылку заказов? (Приблизительно хотя бы сроки?)
Ответ: Расcылать заказы будем весной приблизително конец марта апрель.Смотря по погоде.
Всего найлучшего!

7. Сергей   (28.02.2012 18:09) E-mail
Здраствуйте!отправил Вам письмо,ответа не дождался.когда можно сделать заказ ?хочется быть уверенным в возможнасти покупки.ответте пожалуста !
Ответ: Здравствуйте Сергей.Пока я немогу вам сказать есть ли что нибудь в наличии. Так как открывать и просматривать состояние саженцев после зимовки планирую на 10 - 15 марта. Затем в порядке очереди отправлю заказы которые были произведены в период покоя ( зимой ) и только после этого я смогу ответить с увереностью о наличии того или иного сорта.

8. алексей.   (16.11.2012 21:50)
Нет ни адреса,ни телефона,прям на деревню к дедушке.
Ответ: Смотри раздел в меню - "о нас"

9. Тарас   (25.12.2012 01:25) E-mail
Доброго дня!! Скажіть будьласка а ціни вказані за один саджанець чи за певну кількість!! Дякую!!!
Ответ: Все цены указываются за один саженец.

10. Олег Чернышов [Pchela]   (21.01.2013 19:35)
ув.Андрей Александрович здравствуйте. В прайсе напротив 11 сортов стоят 00-количество штук. Их не будет вообще или весна покажет?
Ответ: Там где стоит 00, это означает чти их нет в наличии. По причине повышенного спроса осенью.
Теперь как вы понимаете они будут не ранее следующей осени.

11. Олег Чернышов [Pchela]   (21.01.2013 19:47)
P.S. В том же прайсе Однолетки не понятно они с землей в упаковке или голая корневая ?
Ответ: однолетки - это саженцы посаженные весной и собранные осенью того же года. Произростают они в открытом грунте. Высылаем с обработанной и упакованной голой корневой. В таком состоянии они могут находится длитильное время.

12. stas   (05.03.2013 07:05) E-mail
Cлизь в местах образования корней это нормально?
Ответ: По поводу слизи, Я не понимаю о чем вы говорите, никакой слизи при образовании корней не наблюдал.

13. Владислав [vlad911]   (17.06.2013 10:39)
Здравствуйте, Андрей!!! Спешу выразить Вам мою глубочайшую признательность за отличный посадочный материал!!! Из 34 саженцев принялись все - один сам загубил((( Пошла вторая вегетация - оставил по 4-6 веток и по1-2 кисти. Очень радует Юбилей Новочеркасска, Ришилье, Кодрянка - Кеша сачкует, Кармакод как Вы и говорили растет почему то тупо((( Поставил 2-плоскостную шпалеру высотой 2.5 метра лоза прёт хорошо так что будем надеется на хороший урожай следующего года!) Еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш труд в деле продвижения виноградарства на Украине!!! biggrin up

14. Владимир   (07.07.2013 15:06) E-mail
Здравствуйте, какой виноград на арку (неприкопной), вы можете посоветовать? Цена, возраст, условия и время доставки Заранее благодарен. Владимир. Запорожье

15. гладкая светлана леонидовна   (25.09.2013 19:41) E-mail
Розовый виноград, не знаю как называется сорт стал давать мелкие ягоды,что делать?

1-15 16-17

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
ВИНОГРАДНИКИ © 2017